索 引 号:451022-0-4-14-20190621-0010016 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年6月21日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

田东县自然资源局扎实开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动


发表时间:2019/6/21 17:18:29 作者:凌晨、韦吉晨 来源:纪检监察室 浏览:498

为了贯彻落实县委关于深入开展不忘初心,牢记使命主题教育活动的决策部署,田东县自然资源局党组把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。620,该局组织了全体党员干部和联建村党员干部到百色市铜鼓楼廉政教育学习基地开展主题教育活动,掀起了田东县自然资源系统不忘初心,牢记使命主题教育活动热潮。

620上午,我局全体党员干部和联建村党员干部在局党组领导班子带领下,依次参观了《全面从严治党永远在路上》、《推动全面从严治党向纵深发展》、《奋力营造风清气正政治生态》等专题展区,通过了解勤廉反腐典型事迹,观看腐败堕落分子的忏悔视频、文字、图片等,使所有参观的党员干部在思想上得到深刻警醒,心灵上产生巨大震动,精神上得到全面洗礼。参观结束后,全体党员在百色起义烈士纪念碑前重温了入党誓词,以此鞭策和激励党员同志们不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投身工作,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标

自今年以来,田东县自然资源局党组理论学习、业务工作两手抓,两促进,各项工作成效显著。

我们贯穿学、讲、查、改、比5个环节,学理论,讲体会,查问题,亮整改,比实效,让广大党员干部在转作风上作表率、在解难题上树标杆、在抓落实上当先锋。

在耕地保护工作中,党员领导干部带头深入项目工地,保施工,保工程质量,保工程进度。全年共实施9个兴边富民土地整治项目,总投资0.2698亿元,现已完成总工程量约70%,预计新增水田面积288公顷,实现经济价值1.03亿元,投入产出比为138

在盘活存量土地工作中,全年共实施12个增减挂钩项目,总投资1.7410亿元,现已完成总工程量约80%,预计新增农用地391公顷,其中耕地337公顷。实现经济价值11.73亿元,投入产出比为16.7

全局结合扫黑除恶、大棚房整治、落实中央脱贫攻坚专项巡视整改活动、不动产登记百日攻坚战行动、用地用矿资源保障等中心工作开展主题教育活动,锤炼忠诚干净担当的政治品格,践行为人民服务的宗旨,推动自然资源管理工作创新发展。




编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面