索 引 号:451022-0-4-14-20190710-0010130 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年7月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

田东县自然资源局召开田东县城乡建设用地增减挂钩项目推进会


发表时间:2019/7/10 17:33:19 作者:黄玉娇 来源:土地整理中心 浏览:389

710日,田东县自然资源局召开田东县城乡建设用地增减挂钩项目推进会,研究部署田东县城乡建设用地增减挂钩项目推进问题。局党组书记、局长黄星峰在听取了各参建单位对工程项目完成情况汇报后,对各单位认真推进工程项目工作给予了充分肯定,同时对各重点工程项目的落实、工程的进度等提出了新的要求。

黄星峰指出,实施城乡建设用地增减挂钩项目是统筹城乡协调发展,服务社会主义新农村建设,促进土地节约集约利用,开拓用地空间,缓解我县建设用地供需矛盾的有效途径,为我县经济社会可持续发展做好用地保障。黄星峰要求,项目的实施要充分结合三清三拆三整治微田园等工作,为乡镇政府、村民做好事办实事,切实发挥城乡建设用地增减挂钩支持扶贫开发和易地扶贫搬迁的作用。他强调,各参建单位要进一步强化责任,转变作风,要以时不我待、只争朝夕的精神抓好项目建设,实事求是地解决项目建设中的困难,加快推进项目进度,圆满完成项目建设目标任务。


编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面