索 引 号:451022-0-4-14-20191001-0010420 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年10月1日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

田东县自然资源局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会


发表时间:2019/10/1 17:53:21 作者: 来源:局办公室 浏览:59

2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日隆重举行。为共同见证这一自豪骄傲的时刻,县自然资源局组织干部职工收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

观看过程中,习总书记的讲话让我们激情澎湃,雄壮的国歌让我们热血沸腾,受阅的军队和武器让我们自豪,强军是强国的保障,是国泰民安的保障。

在感受国威军威的同时,大家也表示,观看阅兵式进一步激发了我们对祖国的热爱、科技创新的激情,进一步坚定了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的决心和信心。我们作为自然资源系统的工作者,应勇于开拓创新,攻坚克难,守好耕地,用好土地,助力祖国事业新发展。

观看阅兵仪式


编辑:农秦 审核:蓝丽

打印文章关闭页面