索 引 号:451022-0-4-49-20181119-0009330 文 号: 发布机构:田东县国土资源局
生成日期:2018年11月19日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

关于印发《调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录》的通知


发表时间:2018/11/19 17:12:46 作者: 来源:田东县机构编制委员会办公室 浏览:1035

东国土资发〔 2018 43


县直各有关单位:

2016 年《广西壮族自治区行政许可事项目录》印发公布后,国家和自治区对部分法律、行政法规、地方性法规和部门规章作了修订,涉及部分行政许可事项设定依据和办结时限规定的调整。根据《自治区审改办关于印发〈调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录〉的通知》(桂审改办发〔2018〕7 号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区行政许可事项目录管理办法的通知》(桂政办发〔2017〕125 号,以下简称《目录管理办法》)精神,县审改办对涉及我县实施的行政许可事项进行梳理,形成《调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录》(附件 1),现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、县直各有关单位按照《目录管理办法》规定,在桂审改办发〔2018〕7 号印发后 10 个工作日内完成本级行政许可目录中涉及行政许可事项的设定依据、法定办结时限和依据的调整及


公布工作,并做好行政审批标准化目录库行政许可事项设定依据、法定办结时限和依据的调整及公布工作。

二、按时报送材料。本通知内容属于县直各有关单位行政审批制度改革绩效考评事项内容,县直各有关单位要按照《目录管理办法》规定及时完成相关调整和公布工作。请县直各有关单位于 2018 年 11 月 23 日前,将行政许可事项调整文件的书面材料(盖章)和电子扫描版报送县编委办。

未尽事宜请联系县编委办,联系人:黄小旋,联系电话:

5220109,邮箱 tdbb2010@163.com。

附件:1.《调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录》
2.《自治区审改办关于印发〈调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录〉的通知》(桂审改办发〔2018〕7 号)



田东县机构编制委员会办公室

2018 年 11 月 19 日








公开方式:主动公开


编辑:农秦 审核:蓝丽

打印文章关闭页面