索 引 号:451022-0-4-49-20190201-0009551 文 号: 发布机构:田东县国土资源局
生成日期:2019年2月1日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

田东县国土资源局关于表彰2018年度国土资源“优秀工作者”的通报


发表时间:2019/2/1 8:59:20 作者:蒙红娴 来源:局办公室 浏览:765

局机关各股、室,局直属各单位:

2018年,在县委、县人民政府和市国土资源局的正确指导下,在局党组的带领下,局全体干部职工充分发挥能动性,立足自身岗位,不断创新工作方式,改进工作作风,强化服务意识,为打造优秀的国土资源队伍作出了贡献。

为了表彰优秀、鼓舞士气,经民主评议和局党组审核讨论决定(排名先后按照姓氏笔画顺序):

授予韦苹苹、韦桂萍、古珍娟、卢文瑜、阮碧妍、李亮华、李莉兰、何 燕、陆桂芳、杨智鹏、罗荣新、罗仕忠、唐翠桔、姚 健、班绍功、黄玉珍、黄香华、黄玉娇、黄新育、黄瑞豫、黄 霞、黄尚药、黄春宾、覃金壮、蓝 丽、蒙政宇、滕红方等27名同志优秀工作者荣誉称号。

希望受到表彰的优秀个人发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年再创佳绩。局全体干部职工要以优秀的个人为榜样,营造创先争优,积极进取的良好氛围,努力打造一支政治坚定,业务精良、作风优良、务实创新的国土资源队伍,提高国土资源管理能力,促进全县国土事业更上一层楼。



田东县国土资源局

201821

编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面