索 引 号:451022-0-4-14-20190326-0009684 文 号: 发布机构:田东县国土资源局
生成日期:2019年3月26日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

田东县自然资源局正式挂牌


发表时间:2019/3/26 14:49:57 作者:黄明智 来源:局办公室 浏览:512

325日,田东县自然资源局正式挂牌。田东县人民政府县长黄文明出席挂牌仪式并讲话。

黄文明县长代表县委、县政府对新组建的县自然资源局挂牌表示热烈的祝贺,充分肯定了近年来我县国土资源管理工作取得的成绩,并提出了三点要求:一是提升政治站位,充分认识调整的重要意义。把加强党的全面领导落实到国土、水林地规划等方面工作的全过程,把准政治方向,强化政治责任,保持政治定力,强化政治担当,在今后工作中服务好县委、县政府工作大局。二是强化责任和使命担当,锐意进取高质量完成好新时期各项任务。要加强学习,主动适应体制调整带来的新使命、新定位、新变化,以机构改革为新起点,工作思路再拓宽,服务发展再聚力,改革创新再深化。锤炼业务本领,不断提高本职工作服务中心、服务大局的能力和水平。三是从严从实加强自身建设,努力打造干事创业的干部队伍。面对新职责、新使命和新任务,自然资源系统要立足我县经济发展大局,拿出新担当、新风貌、新作为,凝心聚力,奋力开启自然资源管理新征程。

按照《田东县机构改革方案》,田东县整合原县国土资源局的职责,县发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,原县住房与城乡规划建设局的城乡规划管理职责,县水利局的水资源调查和确权登记管理职责,原县农业局的草地资源调查和确权登记管理职责,县林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责等进行整合,组建县自然资源局,作为县政府工作部门。



编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面