索 引 号:451022-0-4-14-20190329-0009717 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年3月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

“新起点,新方向,新目标”2019年全区自然资源工作会议视频会召开


发表时间:2019/3/29 14:51:44 作者:黄明智 来源:局办公室 浏览:524

328日上午,自治区自然资源厅召开全区自然资源工作视频会,县自然资源局邀请县林业局并组织机关各股室及直属事业单位全体工作人员在分会场参加了会议。

会上,厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜首先传达了自治区领导对全区自然资源工作作出的批示指示。随后自治区自然资源厅党组书记、厅长陈建军总结了2018年工作,并安排部署2019年工作。

陈建军指出,2018年全区自然资源工作推进有力,全区国土资源管理和服务水平持续提高,各项工作取得新成绩,为全区加快发展作出了积极贡献。他强调,2019年是自然资源管理工作经历体制重大变革后的开局起步之年,作为新组建的部门,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持绿水青山就是金山银山的理念。站在新的起点,我们要把促发展、护生态、提效益、优服务、惠民生作为主要工作目标;加快健全自然资源调查监测制度查清一套数、自然资源统一确权登记制度发好一本证、自然资源资产产权制度管好一本账、自然资源有偿使用制度建好一个平台”4个制度;构建多规合一构建国土空间规划体系、全域管控构建国土空间用途管制体系和一体修复构建国土空间生态保护修复体系3个体系;抓实服务保障全区高质量发展、落实最严格的耕地保护和节约用地制度、全力支持脱贫攻坚和乡村振兴、持续深化改革蓄积发展新动能、维护自然资源管理良好秩序、加强测绘服务保障能力建设、持续提高自身管理和服务水平等7项工作,坚决扛起高质量发展的资源保障部门职责。把思想和行动统一到中央、自治区党委、政府的决策部署上来,进一步解放思想、敢于担当,真抓实干,努力把各项工作做得更好,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新的更大的贡献。




编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面