索 引 号:451022-0-4-14-20190404-0009747 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年4月4日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

刘明国深入到县自然资源局调研扫黑除恶专项斗争工作


发表时间:2019/4/4 14:51:32 作者:杨有业 来源:信访股 浏览:403

43日,市委常委、田东县委书记刘明国带队到县自然资源局开展扫黑除恶专项斗争工作调研。黄光源、黄国金、杨昌锋、何耀林等县领导一同参加调研。

下午4点,刘明国一行深入到县自然资源局,仔细了解县自然资源系统扫黑除恶工作开展情况,特别是土地、矿山等重点领域的执法情况。他要求,县自然资源系统要紧密围绕重点领域,强化线索摸排工作,把扫黑除恶与日常业务工作相结合,在日常执法巡查工作中,进一步调动群众参与专项斗争的积极性,积极搜集举报线索,严格执法,做到守土有责,守土尽责。




编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面