索 引 号:451022-0-4-14-20190422-0009792 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年4月22日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

全面宣传扫黑除恶,营造全民参与氛围


发表时间:2019/4/22 15:19:43 作者:黄明智 来源:局办公室 浏览:319

为深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的文件精神,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度。近日,县自然资源局领导班子结合领导班子建设提升活动、脱贫攻坚工作等,深入服务企业、项目现场、挂点村等开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
活动中,该局充分利用局地理位置优势在本局门口(金穗市场附近)通过滚动播放扫黑除恶宣传标语、设立举报箱、张贴公告、发放宣传单等方式开展宣传。同时结合工作实际,在开展土地整治项目现场推进工作、矿山安全生产检查及日常执法巡查过程中向群众讲解开展扫黑除恶专项行动的目的、意义及打击重点,鼓励群众提供涉黑涉恶线索,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。通过宣传活动,使群众对全县的扫黑除恶专项斗争工作有了更全面的认识,积极营造了扫黑除恶专项斗争的良好氛围,为平安田东建设工作奠定了坚实的基础。


编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面