索 引 号:451022-0-83-95-20190425-0009802 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年8月30日 主题分类:我局简介\我局简介 主 题 词:

我局简介


发表时间:2019/8/30 10:25:20 作者:蒙红娴 来源:局办公室 浏览:596

根据《田东县机构改革实施意见》精神,将县国土资源局(县测绘地理信息局)的职责,以及县发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,县住房和城乡规划建设局的城乡规划管理职责,县水利局的水资源调查和确权登记管理职责,县农业局(县水产畜牧兽医局)的草原()资源调查和确权登记管理职责,县林业局的森林、湿地资源调查和确权登记管理职责等整合,组建县自然资源局,作为县政府工作部门。

田东县自然资源局于2019325日挂牌成立,设有内设机构11个。分别为:办公室、人事绩效股、政策法规执法督察股、行政审批办公室、自然资源调查确权登记股、自然资源开发利用与权益股、国土空间规划与用途管制股、耕地保护与空间生态修复股、建设项目规划管理股、地质勘查矿产资源开发保护管理股、财务统计股。

田东县自然资源局主要承担统一行使全县全民所有土地、矿产、森林、草原、湿地、水等自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,着力解决自然资源所有者不到位、空间规划重迭等问题,实现我县山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理和落实多规合一构建我县国土空间规划体系。

编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面