索 引 号:451022-0-4-14-20190426-0009805 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年4月26日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

田东县土地开发整理中心深入群众开展扫黑除恶专项斗争宣传活动


发表时间:2019/4/26 17:14:19 作者:韦桂萍 来源:土地整理中心 浏览:330

为深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的文件精神,杜绝项目工程出现黑恶势力现象,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的参与度,深入土地整治项目区开展扫黑除恶专项斗争宣传,动员群众积极参与,坚决依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动。

活动中,县土地开发整理中心结合实际工作,在开展的土地整治项目现场深入到群众中宣传扫黑除恶专项斗争精神。并在项目现场挂深入发动群众,打一场围剿黑恶势力的人民战争。”“深化扫黑除恶专项斗争,净化社会治安环境等宣传标语。通过宣传活动,使群众加深认识到扫黑除恶活动的重大意义,发动群众自觉加入扫黑除恶专项斗争中,主动提供涉黑涉恶势力线索,为建设稳定健康的田东社会环境奠定坚实的基础。





编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面