索 引 号:451022-0-4-14-20190510-0009845 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年5月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

共青团田东县自然资源局委员会组织观看全区团的基层建设整顿攻坚暨“学社”衔接准备工作视频会


发表时间:2019/5/10 16:05:47 作者: 来源:地籍信息技术股 浏览:284

    2019年5月10日,共青团广西区委召开了全区团的基层建设整顿攻坚暨“学社衔接”准备工作视频会议,我局青年职工积极参加会议

    会上,团区委组织部刘宇红部长传达了团中央《关于推进基层团组织规范化建设、做好“学社衔接”准备工作的通知》精神,并对全区团的基层建设整顿攻坚第一个“百日行动”工作、“学社衔接”准备、“智慧团建”等工作进行部署。

    会议强调,团基层工作整顿攻坚与“学社衔接”工作,时间紧、任务重、要求高。各级团组织要结合基层团组织规范化建设第一阶段“整理整顿”工作,加快推动组织和团员团干部信息精准入库各级团委书记要认真对待团的基层建设及“智慧团建”工作,要认真履职,强化工作指导。

    本次视频工作会议的召开,有效促进我干部充分理解“学社衔接”工作,推进我基层团组织的规范化建设,切实把我局共青团的各项工作任务落到实处、做出实效。


(图为参会现场)

编辑:农秦 审核:蓝丽

打印文章关闭页面