索 引 号:451022-0-4-14-20190516-0009903 文 号: 发布机构:田东县自然资源局
生成日期:2019年5月16日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

田东县自然资源局开展2019年度汛期地质灾害督查工作


发表时间:2019/5/16 17:24:08 作者:何燕 来源:矿产资源开发与地质环境股 浏览:225

近日,百色市自然资源局派出相关同志组成的督察组,先后到我县林逢镇祷午村祷屯屯前不稳定斜坡和作登乡新安小学后山危岩2处地质灾害隐患点开展2019年度汛期地质灾害督查工作。

陈飞副调研员指出,2019年度主汛期已到来,要求我局高度重视,一如既往严格按照地质灾害防治高标准十有县的要求,认真落实地质灾害隐患点治理资金,加强监测员对地质灾害隐患点的监测工作,做好地质灾害汛期三查制度,加快推进地质灾害治理项目工程进度。切实把全县人民群众生命和财产安全工作放在第一位,扎扎实实做好汛期地质灾害防治工作。


编辑:罗鑫 审核:蓝丽

打印文章关闭页面